Aktuelle Infos aus unserem Kindergarten:

Liebe Eltern,

sie erreichen uns zu unseren bekannten Öffnungszeiten unter der Telefonnummer: 02541/3436,

Infos zum aktuellen Stand finden Sie unter: "Aktuelle Infos zum Stand von Corona"

Anmeldung 2020/21

Unsere aktuelle Anmeldung finden Sie hier

Zusammen durch den Advent!

Mitmachen, nachdenken, sich auf Weihnachten vorbereiten und vor allem sich auf Weihnachten freuen, das geht mit unserem Advents-Broadcast für Familien und für alle, die dabei sein möchten...
Jeden Mittwoch und Samstag bekommt Ihr eine Nachricht. Mittwochs gibt es eine Anregung für die Familie, die mit Aktion, Einsatz und Kreativität verbunden ist. Samstags gibt es was zum Hören, Vorlesen, Nachdenken oder Träumen.💫

Wenn Ihr dabei seid, speichert diese Nummer ab: 0177 4100 183
…. und schickt uns eine Nachricht mit den Worten "Advent 2020". Wer nicht mehr dabei sein möchte, schickt uns ganz unkompliziert ein „STOP!“.

*Wann geht es los?*
Am Mittwoch vor dem 1. Advent
*Wie lange?*
Bis zum 6. Januar 2021

Wir freuen uns auf Euch!😊
Euer St. Lamberti Advents-Broadcastteam

Wichtig: Bitte keine Kinder über ihr Handy teilnehmen lassen!
Uns ist es wichtig, dass Eltern gemeinsam mit ihren Kindern sich auf den Weg in Richtung Weihnachten machen.

01.10.2020 - Reibeplätzchenessen für alle Kindergartenkinder